Karl-Anthony Towns anotó 62 puntos, el máximo de su carrera, pero el entrenador de los Timberwolves estaba furioso

Karl-Anthony Towns anotó un 62 puntos, el máximo de su carrerapero no pudo salvarlo de la ira del entrenador de los Minnesota Timberwolves Chris Finch.

MIRAR: La brutal evaluación de Chris Finch de la noche de la carrera de KAT

Su increíble total de puntos ni siquiera fue el mejor de la NBA el lunes por la noche, y el desempeño del equipo ni siquiera fue el mejor en la cancha de Minneapolis, un punto que Finch anotó en un mordaz entrevista posterior al juego.

Finch lo llamó “actuación absolutamente repugnante de defensa y baloncesto inmaduro” ya que la noche histórica de su equipo terminó en una derrota ante los humildes avispones de charlotte.

“Esto es lo que sucede cuando se tiene este tipo de enfoque”, dijo, refiriéndose a Pueblos forzando tiros en la segunda parte y el deslucido esfuerzo del equipo.

Towns alcanza récords de carrera y franquicia

Towns conectó 10 triples en el juego y anotó 44 puntos solo en la primera mitad, en lo que debería haber sido una victoria arrolladora para Minnesota. Pero los Hornets lucharon hasta el final, superando a los T-Wolves 36-18 y manteniendo a KAT a solo 4 puntos con 2 de 10 tiros en el último cuarto.

La actuación de alto puntaje, finalmente inútil, se destacó en contraste con otra en la NBA esa misma noche, ya que El partido de 70 puntos de Joel Embiid llevado a la 76ers de Filadelfia a una cómoda victoria sobre Victor Wembanyama y el San Antonio Spurs.

Fue apenas la cuarta vez en la historia de la NBA Varios jugadores han anotado al menos 60 puntos en un partido la misma noche.