Dani Senabre, desesperado con la delicada situación del Barcelona: "Ya es tarde"

El Barcelona ha vuelto a dejar una muy mala imagen este domingo. El equipo azulgrana se enfrentaba al Granada en Montjuic y no pudo pasar del empate (3-3), pese a encarrilar el partido con un temprano gol de Lamine Yamal. El canterano del Barça marcó en el minuto 14 y el conjunto dirigido por Xavi Hernández se dejó llevar desde ese instante.

Los azulgranas se vieron superiores. Tanto, que incluso, el conjunto andaluz consiguió adelantarse hasta en dos ocasiones en el marcador. Pellistri, en el minuto 60, e Ignasi Miquel, en el 66, marcaron el 1-2 y el 2-3 respectivamente para arrinconar a un Barcelona que consiguió rescatar un punto milagrosamente.

Las palabras de Deco tras el partido en una entrevista en Portugal

Tras el empate de este domingo contra el Granada, se han publicado desde Portugal unas declaraciones de decoración. El director deportivo del Barcelona ha sido muy crítico en ‘Nascer do sol’. “Se necesita un cambio profundo. Hay un método que está agotado”comentó.

Y agregaba seguidamente: “Tenemos que descubrir a alguien que rompa con el pasado de una vez por todas y avance hacia un nuevo paradigma. La nueva dirección del equipo es fundamental y el presidente está de acuerdo conmigo en esto”.