Resumen de La Liga: el Sevilla vence a la Real Sociedad, thriller de seis goles en el Coliseum, el Cádiz vence al Rayo Vallecano

Ha sido un día fenomenal de acción en La Liga, con muchos goles marcados en los cuatro partidos. El viaje del Real Madrid a Valencia fue visto como el partido del día, pero también estuvo el partido del Sevilla contra la Real Sociedad, el del Rayo Vallecano contra el Cádiz y el del Getafe contra Las Palmas.

Sevilla 3-2 Real Sociedad

La pésima forma de la Real Sociedad continuó después de ser derrotada por el Sevilla en el Ramón Sánchez-Pizjuán. Gran parte del daño quedó hecho en los primeros 13 minutos, cuando Youssef En-Nesyri anotó dos goles para darle a los locales un comienzo de ensueño.

André Silva anotó de penalti justo antes del descanso para poner el 2-1, pero Sergio Ramos restauró la ventaja de dos goles del Sevilla en el minuto 65. Brais Méndez marcó en el tiempo añadido, pero no fue suficiente para la Real.

Rayo Vallecano 1-1 Cadiz

Fue el espectáculo tardío en Vallecas, cuando el Cádiz anotó en el tiempo añadido para negarle a Íñigo Pérez su primera victoria como entrenador del Rayo Vallecano. Los locales se adelantaron en el minuto 89 gracias a Florian Lejeune, pero un empate en el 103 de Javi Hernández aseguró una parte del botín.

Getafe 3-3 Las Palmas

Un increíble partido en el Coliseum vio a Las Palmas remontar en la segunda parte para conseguir un punto en casa del Getafe. Los anfitriones anotaron dos veces en los primeros 14 minutos para ponerse 2-0 arriba gracias a Jaime Mata y Mason Greenwood, y a pesar de que Sandro Ramírez redujo la diferencia, Nemanja Maksimovic añadió un tercero antes del descanso.

Sin embargo, los goles de Sergi Cardona y Munir El Haddadi en el segundo tiempo obligaron a ambos equipos a sumar un punto del partido.