Resumen de preparación: Peter Thorn de Acalanes lanza un juego sin hits para vencer a su rival Miramonte

Béisbol

Nº 3 Acalanes 1, Miramonte 0

Es difícil imaginar un lanzador más caliente que Acalanes padre Pedro Thorn.

El grandullón (que mide 6 pies 4 pulgadas y pesa 260 libras) estuvo impresionante antes de subir al montículo el jueves y solo mejoró su currículum en un juego fuera de la liga contra su rival Miramonte.

Thorn lanzó un juego sin hits con siete ponches y una base por bolas mientras los Dons prevalecían, por poco, para mejorar a 11-0 en la temporada.

Miramonte tiene marca de 4-7.

Acalanes anotó su única carrera en la segunda entrada como Círculo de albañiles duplicó, se movió a tercera con un pase y cruzó el plato con un lanzamiento descontrolado.

Thorn se encargó del resto, realizando 85 lanzamientos, 53 de strike, mientras bajaba la efectividad a 0,97.

En 21 2/3 entradas esta temporada, Thorn ha permitido tres carreras limpias, ponchó a 17 y dio tres bases por bolas.

Acalanes recibe a Antioquía el sábado.

Miramonte estará en casa el sábado para enfrentar a San Leandro.

N°1 Granada 8, Parque Universitario 2

Parker Warner de Granada, que se muestra aquí en una foto de archivo, lanzó seis entradas sólidas en la victoria sobre College Park el jueves. (Ray Chávez/Grupo de Noticias del Área de la Bahía)

¿Preparado para una decepción o quizás una alerta de malestar?

No.

Fue más de lo mismo para Granada, ya que el equipo mejor clasificado del Bay Area News Group mejoró a 12-0 con una victoria fuera de la liga en casa sobre College Park, que había ganado de manera dramática el miércoles contra el No. 10 Heritage.

Granada anotó una carrera en el tercero para empatar 2-2 y agregó cuatro en el quinto para tomar el mando detrás de dos hits y dos carreras impulsadas. AJ Martinez y seis entradas sólidas del as Parker Warner.

Vicente “Tino” Vasell jonrón para College Park, que cayó a 4-5.

No. 4 Valle Cristiano 7, Obispo Verot 2

Valley Christian perdió su primer juego esta semana en el torneo Bishop Gorman en Las Vegas, luego ganó los tres siguientes, incluido el final del jueves sobre Bishop Verot de Fort Myers, Florida.

Los Warriors anotaron una carrera en la primera y tres en la tercera para tomar ventaja de 4-0. Agregaron dos en el cuarto y uno en el quinto para ampliar la ventaja a 7-1.

Pantano de Tatum abrió el camino con dos triples y tres carreras impulsadas y cazador fujimoto agregó dos hits y una impulsada mientras Valley mejoraba a 13-2.

El obispo Verot tiene marca de 12-4.

No. 5 De La Salle 9, San Francisco 4

Hace dos años, estos equipos se enfrentaron por el campeonato de la División I del Norte de California, un partido que De La Salle se recuperó tarde para ganar.

Los Spartans tuvieron otra remontada en este caso, ya que se recuperaron de una dura derrota de liga el miércoles ante Dougherty Valley para enviar al St. Francis en apuros a otra derrota.

De La Salle anotó siete en el sexto para convertir un déficit de 4-2 en un triunfo de cinco carreras.

Alex Blair, recuperando el tiempo perdido después de que una lesión en la rodilla durante los playoffs de baloncesto lo dejara fuera durante varias semanas, se fue de 4-3 con una impulsada. El junior también anotó una carrera.

Hank Tripaldi triplicó, impulsó dos carreras y anotó dos veces y Ethan Sullivan tuvo dos hits y también anotó dos carreras para que De La Salle mejorara a 7-3.

Gino Cappellazzo anotó un triple e impulsó dos para St. Francis, que cayó a 3-8-1.

No. 6 Belarmino 7, Oak Ridge 5

Bellarmine se recuperó de un déficit de 5-3 después de tres entradas para cerrar el Boras Classic en Sacramento con una victoria sobre Oak Ridge.

Los Bells terminaron 2-2 en el torneo.

Perdiendo por dos, Bellarmine anotó cuatro en el cuarto y blanqueó a Oak Ridge en los últimos cuatro cuadros.

DJ Dunne se fue de 4-2 con tres carreras impulsadas y Cerveza aserradora tuvo un hit y dos carreras impulsadas para ayudar a los Bells a mejorar a 9-3.

Oak Ridge es 5-7.

No. 8 James Logan 2, Memorial de Newark 0

Westley Vega lanzó un juego de tres hits con siete ponches para llevar a Logan a una victoria en casa sobre el Newark Memorial en el juego de la Liga Atlética de Mission Valley.

El estudiante de segundo año mejoró a 4-0 en la temporada con efectividad de 0.64.

Torre Benjamín y Josué Parras derribó las carreras de Logan mientras los Colts avanzaban a 9-1 en general y 4-0 en la liga.

El Memorial de Newark tiene marca de 6-5, 2-2.

Pionero 10, Branham 8

Nate Tichy (14) de Pioneer celebra anotar una carrera de un hit de Noah Morales (15) de Pioneer, para hacer el marcador 10-8, contra Branham en la séptima entrada en Branham High School en San José, California, el jueves. 28 de marzo de 2024. Morales fue eliminado en segunda.  (Nhat V. Meyer/Grupo de Noticias del Área de la Bahía)
Nate Tichy de Pioneer celebra anotar una carrera tras un hit de Noah Morales, que puso a los Mustangs adelante 10-8 en la séptima entrada el jueves contra Branham. (Nhat V. Meyer/Grupo de Noticias del Área de la Bahía)

Pioneer anotó dos en la parte alta de la séptima para romper un empate cuando los Mustangs derrotaron al anfitrión Branham en un juego de la División Mt. Hamilton de la Liga Atlética Blossom Valley.

Noé Morales tuvo tres hits y tres carreras impulsadas y Adam Larson y Andres Watters cada uno tuvo dos carreras impulsadas para liderar a Pioneer.

Devin Gonzales se fue de 4-4 con dos dobles y anotó dos carreras para Branham.

Pioneer mejoró a 7-6, 4-2. Branham tiene marca de 9-4, 3-3.

Sofbol

No. 1 San Francisco 7, Rancho Otay 2

Otay Ranch de Chula Vista anotó dos en la parte alta de la primera entrada. Después de eso, todo fue St. Francis cuando los Lancers lograron una victoria en el Michelle Carew Classic en el sur de California.

St. Francis anotó dos en el segundo para empatar el marcador y cinco en el cuarto para poner fin al partido.

Peyton Tsao, Shannon Keighran, Kate Munnerlyn y Hayden Hummel conectó jonrones para St. Francis, que mejoró a 8-0.

Rancho Otay es 2-7.

No. 1 San Francisco 2, Roosevelt-Eastvale 0

Kate Munnerlyn lanzó un juego de dos hits y Isabel Sandoval y Rebeca Quinn cada uno impulsó una carrera y St. Francis ganó su segundo juego del día en el Michelle Carew Classic.

San Francisco tiene marca de 9-0. Roosevelt tiene marca de 8-7.

Carondelet 7, No. 6 San Ramon Valley 4

Ángela Puertasestudiante de primer año, se fue de 4-4 con dos dobles y tres carreras impulsadas y estudiante de segundo año. Anna Gustafson tuvo tres hits y anotó una carrera mientras Carondelet se recuperaba para hacer retroceder al Valle de San Ramón en juego de EBAL.

Carondelet también consiguió un jonrón, un doble y tres carreras impulsadas Sydnie DeMartini.

Sofía Jin, Brianna Schapiro y Addie Layous cada uno tuvo dos hits para SRV, que cayó a 7-4, 4-1.

Carondelet está 5-4, 2-3.

No. 10 Hillsdale 8, Woodside 0

Clara Shelton tuvo dos hits, anotó tres carreras y anotó dos y Alexis Kuca lanzó cinco entradas en blanco para llevar a Hillsdale a superar a Woodside en un juego de la División de la Bahía de la Liga Atlética Península.