MIRAR: El objetivo defensivo del Manchester United truena en el tiro libre ganador con 2 minutos para el final

El Barça Atlético ha sorprendido a muchos en la segunda mitad de la temporada, con el técnico Rafael Márquez liderando una racha invicta de 11 partidos. Esto les deja a sólo un punto del líder Deportivo La Coruña en su grupo de Primera RFEF, y gran parte de la razón es el defensa Mikayil Faye.

El central de 19 años ha estado en buena forma esta temporada, destacando con el Barça Atletic e incluso disputando su primera internacionalidad con Senegal durante el parón internacional. Lo culminó con un fenomenal gol de larga distancia.

El domingo por la tarde ante Osasuna Promesas volvió a la carga. El Barça Atletic remontó dos goles en contra para completar una remontada de 3-2, que culminó con un tiro libre de Faye apenas dos minutos antes del final. Lo lanzó desde el borde del área.

Faye ha sido explorado recientemente por Manchester United y Bayer Leverkusen, mientras que RC Lens hizo una oferta por él en la ventana de transferencia de enero. Dado que el Barcelona necesita ventas lucrativas en el verano, Faye parece ser uno de los principales candidatos para irse en caso de que llegue una oferta que iguale su valoración.