El Atlético de Madrid logra la victoria en el partido de ida sobre el Borussia Dortmund; todo está en juego la próxima semana

El Atlético de Madrid está en una posición decente para avanzar a las semifinales de la Liga de Campeones, después de haber conseguido una victoria por 2-1 sobre el Borussia Dortmund en el Civitas Metropolitano en el partido de ida de los cuartos de final.

Rodrigo De Paul regresó al conjunto rojiblanco tras perderse el último partido ante el Villarreal por sanción, y fue él quien puso el equipo en marcha en cinco minutos. Un momento desastroso de la defensa del Dortmund permitió al argentino marcar, y no cometió ningún error.

Ya dentro del primer tiempo el marcador era 2-0. Antoine Griezmann recogió el balón tras otro error defensivo y dio paso a Samuel Lino, que remató mucho más allá de Gregor Kobel para darle a los locales un gran comienzo.

Sin embargo, el Dortmund anotó un gran gol al final, cuando Sebastian Haller encontró el fondo de la red en el minuto 81, lo que les da a los gigantes alemanes algo de cara al partido de vuelta de la próxima semana.

Todo está en juego en Dortmund dentro de seis días. El Atlético de Madrid estará decepcionado por la posición que ocupaba en el descanso, pero aún tiene la ventaja.