El Real Madrid supera al Mallorca y tiene 11 puntos de ventaja en la carrera por el título de La Liga

El Real Madrid está cada vez más cerca de ganar La Liga esta temporada. El sábado dieron un paso más para lograr su objetivo, al conseguir una ajustada victoria por 1-0 sobre el Mallorca, finalista de la Copa del Rey, en Son Moix.

La primera parte tuvo pocas ocasiones y el Real Madrid sólo dispuso de un disparo a portería. Eso vino de Jude Bellingham, cuyo hermoso disparo desde fuera del área de penalti golpeó agonizantemente el travesaño.

Sin embargo, fue otro disparo de larga distancia el que funcionó para Los Blancos. Apenas tres minutos del segundo tiempo, Aurelien Tchouameni recogió el balón a 30 metros antes de realizar un disparo imparable que superó a Predrag Rajkovic en la portería del Mallorca. El golpe tuvo una pequeña desviación, pero aun así fue un esfuerzo fenomenal.

Al final resultó que, eso fue suficiente para el Real Madrid, a pesar de que Federico Valverde perdió una oportunidad de oro para marcar un segundo en el último momento. Ese resultado los deja 11 puntos por delante del Barcelona, ​​que juega más tarde el sábado, en la cima de La Liga, eso está por delante del Clásico del próximo fin de semana.