El Barcelona con 10 hombres colapsa y queda eliminado de la Liga de Campeones, el Paris Saint-Germain en semifinales

La temporada del Barcelona casi ha terminado, ya que fue eliminado de la Liga de Campeones por el Paris Saint-Germain. Tres goles en la segunda mitad marcaron la diferencia al final, ya que los campeones franceses ganaron 4-1 esa noche, asegurando una victoria global de 6-4.

Fue un comienzo de ensueño para los locales, ya que Raphinha anotó su tercer gol de la eliminatoria desde el principio, tras un gran trabajo de Lamine Yamal. Sin embargo, la eliminatoria cambió por completo poco después, cuando Ronald Araujo fue expulsado por una entrada de último hombre sobre Bradley Barcola, que tenía claro el gol.

Ousmane Dembélé marcó ante su ex equipo antes del descanso, que dejó el empate 4-3. Pero fue en la segunda parte cuando el PSG hizo valer su ventaja humana.

Vitinha anotó un hermoso gol de larga distancia para igualar al PSG en el global, antes de que Kylian Mbappé pasara a primer plano. Marcó un penal después de que Joao Cancelo cometiera una falta sobre Dembélé, antes de anotar en el minuto 89 para finalizar la victoria.

El resultado significa que la andadura del Barcelona en la Liga de Campeones ha llegado a su fin. Regresarán a la acción de La Liga este fin de semana, pero sus posibilidades de derrotar al Real Madrid (al que se enfrentarán a continuación) son muy escasas.