El equipo de voleibol de playa de Irán termina subcampeón en el Abierto Samila de Tailandia

Abbas Pour-Asgari y Alireza Aghajani de Irán derrotaron a India, Maldivas, Qatar, Indonesia, Japón y los anfitriones Tailandia en los partidos anteriores para avanzar hasta el partido final.

En el partido final, se enfrentaron al equipo australiano Pitak Tipjan y Poravid Taovato, pero fueron derrotados 21-17 y 21-18 en un partido lleno de acción.

La ciudad tailandesa de Songkhla acogió las competiciones del 13 al 16 de abril.

A principios de este mes, Irán ganó la medalla de oro del AVC Beach Tour Nuvali Open en Filipinas.

Los jugadores iraníes obtuvieron el segundo lugar en el Torneo Internacional de Voleibol de Nieve de China 2024 en marzo.