MIRAR: PSG ahora 5-4 arriba en el global cuando Kylian Mbappé convierte un penalti contra el Barcelona

El Barcelona está a punto de ser eliminado de la Liga de Campeones, y el París Saint-Germain ahora tiene una ventaja de 3-1 esa noche en el Estadi Olimpic, lo que significa que los campeones franceses tienen una ventaja global de 5-4.

Raphinha abrió el marcador desde el principio para el Barcelona, ​​pero el partido (y el empate) cambió cuando Ronald Araujo recibió una tarjeta roja directa. Ousmane Dembélé anotó antes del descanso y Vitinha puso el 2-1 para el PSG justo después del descanso. Ahora, Dembélé ha ganado un penalti tras recibir una falta en el área de Joao Cancelo, que ha convertido Kylian Mbappé.

El Barcelona viene cayendo desde la destitución de Araujo. Parecía inevitable que se quedaran atrás, y ahora lo han hecho. También ha perdido a Xavi Hernández, al que el árbitro también ha mostrado una tarjeta roja. En pocas palabras, su equipo tiene 25 minutos para salvar su temporada, que se encamina hacia un completo fracaso.