Tres minutos infernales le cuestan al Atlético de Madrid mientras el Borussia Dortmund avanza en la Liga de Campeones

El Atlético de Madrid ha quedado eliminado de la Liga de Campeones de esta temporada tras perder en una clásica eliminatoria de cuartos de final contra el Borussia Dortmund. El partido terminó 4-2 esa noche en el Signal Iduma Park, lo que aseguró una victoria global de 5-4 para el equipo de la Bundesliga.

Dos goles en cinco minutos dentro de la primera parte hicieron que el Dortmund pasara de un 2-1 en contra en la eliminatoria a un 3-2 arriba. Julian Brandt marcó el primer gol de la noche, antes de que Ian Maatsen disparara a puerta tras una mala defensa del Atleti.

Diego Simeone hizo tres cambios en el descanso y eso dio sus frutos de inmediato. Un gol en propia meta de Mats Hummels puso el 2-1, antes de que Ángel Correa empatara esa noche, poco después de la hora.

Sin embargo, dos goles en tres minutos dieron el golpe decisivo al Dortmund. Niklas Fullkrug igualó el empate en el minuto 71, antes de que Marcel Sabitzer anotara el gol de la victoria poco después, reservando su lugar entre los cuatro finalistas.

En definitiva, es una noche muy decepcionante para el Atlético de Madrid. Simeone estará furioso y puede señalar el partido de la semana pasada, solo una victoria por un gol, como su perdición en los dos partidos.