MIRAR: El gol en propia puerta devuelve al Atlético de Madrid el nivel global del Borussia Dortmund

El Atlético de Madrid estaba a punto de quedar eliminado de la Liga de Campeones de esta temporada, tras perder 2-0 ante el Borussia Dortmund en Signal Iduma Park (3-2 global). Diego Simeone optó por hacer tres cambios en el descanso, y hasta ahora ha funcionado de maravilla, ya que ya han marcado a los cuatro minutos del segundo tiempo.

Julian Brandt e Ian Maatsen marcaron los goles del Dortmund en la primera parte, lo que les dio la ventaja en la eliminatoria. Otro jugador de los locales marcó el tercer gol de la noche: Mats Hummels metió el balón en su propia portería para poner el 2-1.

Es un gran impulso para el Atlético de Madrid volver a estar igualados en esta eliminatoria. Se habrían visto sacudidos en la primera mitad, pero ahora tienen el impulso después de anotar tan temprano en el segundo tiempo. En este momento nos toca la prórroga y los penaltis.