El Athletic Club pierde la oportunidad de estar entre los cuatro primeros en el sorteo de Granada

El Athletic Club perdió una oportunidad clave para aumentar sus esperanzas de clasificarse para la Liga de Campeones de la UEFA con un empate 1-1 contra el Granada.

El equipo vasco pretende seguir su título de Copa del Rey con un resultado entre los cuatro primeros esta temporada.

El Atlético de Madrid se encuentra actualmente en cuarto lugar, con Los Rojiblancos apuntando a hacerse con otra campaña de la Liga de Campeones, mientras que el Athletic Club vuelve a caer.

Los anfitriones sufrieron un revés temprano cuando Iñaki Williams desvió el marcador para marcar en propia meta en el Estadio San Mamés.

Sin embargo, los locales no tardaron en contraatacar, ya que Gorka Guruzeta reaccionó magníficamente para disparar desde corta distancia.

Williams casi hizo las paces después de la reanudación, ya que su disparo fue rechazado, antes de que el internacional ghanés rematara desviado en los minutos finales.

Si el Atlético de Madrid puede ganar al Alavés este fin de semana, aumentará su ventaja entre los cuatro primeros a seis puntos, antes de recibir al Athletic Club el 27 de abril.