Dani Senabre descubre el verdadero motivo por el que Laporta habla de repetir el Clásico: "Triunfa"

Este lunes vivimos la gran resaca que dejó la victoria del Real Madrid ante el Barcelona en el Santiago Bernabéucon gran polémica arbitral y que dejó el título casi sentenciado a favor del conjunto blanco, que aventaja ya en once puntos a falta de seis partidos de Liga.

El Madrid ganó gracias a un gol de Bellingham en el descuentoque era el definitivo 3-2 final. Antes de eso, El Barça se adelantó con un gol de Christensen a la salida de un córnera lo que respondió Vinicius al marcar un penalti cometido por Cubarsí sobre Lucas Vázquez. Antes del descanso, un córner sacado por Raphinha lo tocó Lamine Yamal en el primer palo y, cuando le pelota entraba en la portería, Lunin puso las manos para despejarla. Soto Grado acabó señalando córner y el VAR, tras revisarlo, decidió que siguiera el juego al considerar que en ninguna de las imágenes podía verse que la pelota entrara claramente.

Frame del posible gol del Barcelona

En la segunda parte, los culés volvieron a adelantarse con un gol de Fermín y Lucas Vázquez empató al minuto a pase de Vinicius. El partido acababa con el gol de Bellingham y con la explosión en el Santiago Bernabéu de una afición que ya ve campeón de Liga a su equipo.