La estrella del Real Madrid Toni Kroos provoca la furia de los aficionados del Barcelona con sus comentarios sobre el Clásico

El centrocampista del Real Madrid Toni Kroos nunca ha tenido miedo de hablar directa y honestamente, algo que suele hacer en su podcast Einfach mal Luppen. Días después del Clásico, envió otro dardo punzante a su rival Barcelona.

Kroos habló de cómo hace años el Real Madrid estaba algo por detrás del Barcelona y solía perder partidos por un margen, pero en los últimos años esos papeles se habían invertido. El último Clásico destacó por su juego descuidado en la mente de Kroos, explicando que el Real Madrid estuvo impreciso a pesar de ganar.

“En realidad, fue un partido en el que, si hubiéramos jugado bien, podríamos haberles ganado 4-0. Realmente no tuvieron mucha presión, especialmente en la primera parte”, explicó Kroos en Einfach Mal Luppen, según informó Cadena SER.

Kroos también reveló el humor de Carlo Ancelotti para conseguir el título de La Liga.

“Si les ganamos, estamos acabados”, había dicho antes del triunfo de los blancos por 1-0 sobre el RCD Mallorca hace dos fines de semana. Después de ese partido, cambió de opinión, una semana antes del Clásico, diciendo: “Te mentí. ¡Si ganamos la semana que viene, se acabó!”

Tras la victoria ante el Barcelona, ​​Ancelotti recicló la misma línea en el vestuario tras el partido. “Primero que nada, felicidades. En segundo lugar, todo terminará cuando ganemos a la Real Sociedad el viernes. El tercero: dos días de descanso”, dijo Ancelotti a la plantilla, en palabras de Kroos.

Los blancos cayeron en el partido en dos ocasiones, pero es cierto que siempre que lo hicieron el Real Madrid pareció levantar su juego sin apenas resistencia. Sus dos empates llegaron 12 y 4 minutos después de que Barcelona anotara, mientras que el ganador llegó 18 minutos más después de que Lucas Vázquez anotara. En los últimos cuatro Clásicos el Real Madrid los ha ganado todos, marcando 13 goles y concediendo tres en el proceso.