(MIRAR) El maravilloso gol de Arda Guler pone al Real Madrid por delante en la Real Sociedad

El Real Madrid se adelanta en el descanso 1-0 ante la Real Sociedad gracias al gol vital de Arda Guler en el País Vasco.

Con el partido de ida de las semifinales de la UEFA Champions League ante el Bayern de Múnich a mitad de semana, Carlo Ancelotti optó por realizar nueve cambios en su once inicial, incluida una rara aparición de Guler.

La decisión de Ancelotti de darle a Guler su primera titularidad en La Liga dio sus frutos a la media hora, cuando los visitantes encontraron un gran avance en San Sebastián.

Dani Carvajal hizo una volea magnífica con un balón suelto que cruzó el área de penalti de la Real Sociedad y, ante la vacilante defensa de los locales, Guler aprovechó la oportunidad para rematar.

Los locales se recuperaron antes del descanso, con un gol anulado por el VAR, y la victoria esta noche del Real Madrid les dejaría a cinco puntos de confirmar su título de liga esta temporada.