Bay FC cae ante San Diego cuando Wave anota tarde

Bay FC anotó el empate justo después del medio tiempo y presionó para lograr el gol de la victoria en San Diego el sábado por la noche, pero terminaron en el lado equivocado de un gol decisivo, perdiendo 2-1 ante el Wave.

El delantero suplente Jaedyn Shaw deslizó un centro de Elyse Bennett hacia la red en el minuto 78 en una transición de San Diego. En ese momento, el Bay FC sólo tenía 10 jugadores en el campo porque el delantero Asisat Oshoala, que había marcado antes, estaba siendo evaluado por una lesión en la pierna.

“Pudimos haber hecho una sustitución en ese momento, pero ella estaba lista para volver al juego y todavía tiene una gran presencia para nosotros arriba, así que no necesariamente quería eliminarla en ese momento”, el entrenador Albertin Montoya. dicho.

Después del gol, Montoya cambió de opinión y trajo a Princess Marfo por Oshoala, buscando piernas frescas para perseguir un gol tardío del empate que nunca llegó a pesar de 13 tiros en el segundo tiempo. Oshoala dijo después del juego que estaba bien.

La defensa central Emily Menges asumió la responsabilidad del segundo gol de San Diego cuando Shaw la adelantó hasta el frente de la red para rematar un nítido ataque de Wave. Menges dijo que vio avances en su equipo, que jugaba por primera vez desde que el mediocampista central y capitán Alex Loera sufrió una lesión en la rodilla que puso fin a su temporada.

“Trabajamos mucho esta semana en la defensa del equipo. Creo que vimos un gran progreso allí”, dijo Menges.

Oshoala empató para Bay FC en el minuto 48 cuando remató un rebote en el travesaño hacia el fondo de la red de San Diego. La jugada se desarrolló después de un córner del Bay FC y un cabezazo de Kayla Sharples en el larguero dejó a la defensa del Wave fuera de posición para defender el disparo de Oshoala.