El Chelsea se atribuye un robo y el Barcelona Femeni avanza a otra final de la Liga de Campeones

El Barcelona Femeni remontó un déficit de un gol para avanzar a la final de la Liga de Campeones femenina el sábado, al derrotar 2-0 al Chelsea de 10 mujeres en Stamford Bridge. El equipo de la WSL ganó 1-0 en Cataluña el fin de semana pasado, pero esa ventaja desapareció en Londres.

Aitana Bonmati y Fridolina Rolfo (de penalti) marcaron los goles del Barcelona, ​​que alcanza su cuarta final consecutiva de la Liga de Campeones. Sin embargo, el Chelsea estaba furioso con algunas de las decisiones arbitrales que tuvieron lugar durante los 90 minutos, especialmente la tarjeta roja mostrada a Kadeisha Buchanan durante la segunda mitad, cuando el empate estaba 1-1.

Buchanan vio dos tarjetas amarillas en cinco minutos, pero la entrenadora del Chelsea, Emma Hayes, cree que la segunda fue una decisión terrible de la árbitro Iuliana Demetrescu, según Alivio.

“Me sorprendió cuando la eligieron porque es conocida por sus tarjetas amarillas fáciles. Pensé que era la peor decisión en la historia de la Liga de Campeones. Estoy devastado por los jugadores, les han robado”.

El Barcelona se enfrentará al ganador de la segunda semifinal entre el PSG y el Lyon, y esa eliminatoria finalizará el domingo por la tarde.