Charles Barkley se traga una pastilla amarga solo para admitir honestamente a Anthony Edwards

Hombre Hormiga ha hecho de Chuck un fan. No Paul Rudd, sino Anthony Edwards. Dejando atrás su preciosa derrota ante los Suns, Charles Barkley está poniendo en sus manos la victoria de la serie de los Minnesota Timberwolves para una actuación fenomenal de 40 puntos. A pesar de la gran actuación de Devin Booker en la cancha, los Wolves ganaron el cuarto juego 122-116. Mientras tanto, los Phoenix Suns fueron arrasados ​​en su casa. La jugada más impresionante en la victoria de Minnesota se le atribuye a Edwards, según Chuck.

Él sabe que él es el tipo”. Barkley dijo sobre la capacidad de Edwards para galvanizar a los Wolves. “Hace todas esas jugadas de baloncesto, pero su mentalidad… Eso es lo que lo hace especial..”

Edwards tuvo un ataque tardío en la segunda mitad, anotando 31 de sus 40 puntos en ese momento. El jugador de 22 años también realizó una volcada con una mano para darle a Minnesota una ventaja de 115-111 con dos minutos restantes en el reloj. Phoenix no pudo recuperarse mientras Edwards estuvo a cargo.

Es posible que Barkley también esté viendo algo de esa capacidad para liderar el equipo en el joven de los Wolves. “Hay muchos jugadores realmente buenos. Pero cuando tienes un perro, tienes una oportunidad. Porque todos seguirán a ese perro”.