El título de La Liga está cada vez más cerca para el Real Madrid tras una cómoda victoria sobre el Cádiz

El Real Madrid sigue en camino de conseguir el título de La Liga el sábado, después de haber hecho su parte contra el Cádiz, amenazado por el descenso, en el Santiago Bernabéu. Carlo Ancelotti hizo muchos cambios en su equipo teniendo en mente el enfrentamiento contra el Bayern de Múnich de la próxima semana, pero eso no afectó el resultado, que terminó 2-0 para los locales.

Primera parte frustrante para los blancos, ya que el Cádiz se mantuvo firme. No lograron crear muchas oportunidades durante los primeros 45 minutos, pero apenas seis minutos después del segundo tiempo encontraron el avance. Fue Brahim Díaz quien marcó un gol espectacular desde fuera del área.

Poco después, el Real Madrid consiguió duplicar su ventaja. Brahim estuvo involucrado nuevamente, y su recorte se vio convertido en el avance de Jude Bellingham para anotar por segundo partido consecutivo de La Liga. El inglés apenas llevaba un par de minutos sobre el césped antes de encontrar el gol.

Pero allí no terminaron y Joselu Mato anotó en el tiempo de descuento, cerrando una buena tarde para los locales.

El título del Real Madrid se confirmará oficialmente si el Barcelona pierde puntos ante el Girona en el derbi catalán más tarde el sábado. Por ahora, pueden disfrutar de otra buena victoria en esta temporada dominante.