Paso atrás del Real Murcia ante el Castellón (2-3)

El Real Murcia da un paso atrás en sus opciones de pelear por el ascenso. El conjunto de Pablo Alfaro cayó derrotado, ante 25.420 espectadores que se dieron cinta en las gradas del Enrique Roca Murcia. Los granas, en un partido ‘loco’ se han visto superados en el marcador por un rival que ha aprovechado las tres ocasiones en que ha disparado a portería para hacerse con la victoria y acercarse al ascenso directo a Segunda División. En la primera acción del partido, con muchos aficionados buscando su asiento en el estadio, el CD Castellón, por mediación de douglas, se adelantaba en el marcador, De esta forma se rompía la racha de ocho partidos sin encajar gol de los murcianos.

Este gol fue un golpe duro para el Real Murcia, que estuvo muchos minutos contra las cuerdas contra un rival que tenía el control de la situación. Los visitantes, con el apoyo de casi 6.000 hinchas ‘orelluts’ desplazados hasta Murcia, eran dueños del partido y en el minuto 26, en su segunda llegada ante la portería de METROanu garciaen una jugada desgraciada de la zaga local, hicieron el segundo tanto. Con el partido totalmente de cara para los visitantes apareció la figura de Loren Burón que provocó dos tarjetas amarillas a Confiable que dejó a los suyos en inferioridad con una hora de juego por delante. El Real Murcia despertó, pero no inquietó al portero visitante para llegar al descanso con el 0-2 en el marcador.

Pedro León, revulsivo

En los primeros compases el Castellón salió mordiendo al Real Murcia, y de esta forma consiguió el primer gol. Tras varios despejes de la defensa grana, el Castellón consiguió encontrar puerta. Con el 0-1 en el marcador, la intensidad del Castellón bajó un poco, cosa que aprovechó el Murcia para buscar el empate.

En estos compases, el encuentro estaba muy igualado, con mucha intensidad en el centro del campo, por lo que ninguno provocaba ningún ataque peligroso por el momento. De todas formas, las jugadas de ataque llegarían gracias a un mágico Loren. Un robo de Larrea en campo propio que filtra a Loren, y que este centra al segundo palo donde no se entienden Dani Vega y Carrillo, que acaba en puerta para los castellonenses. A continuación, una serie de malos despejes provocarían que el Castellón marcara el 0-2.