Minnesota United gana su tercer triunfo consecutivo, venciendo 2-1 a Atlanta United

El miércoles, el central del Minnesota United, Kervin Arriaga, se convirtió en padre por segunda vez, lo que lo hace cuestionable para el partido del sábado por la noche en Atlanta después de perderse dos días de entrenamiento.

Nunca subestimes a un papá.

Arriaga no sólo viajó, sino que también comenzó en su lugar habitual en la defensa y anotó el primer gol del partido, al cabecear un tiro de esquina a los 10 minutos del segundo tiempo. Tani Oluwaseyi anotó otro seis minutos más tarde y los Loons ganaron su tercer partido consecutivo, 2-1 sobre Atlanta United.

Oluwaseyi, la estrella emergente de los Loons esta temporada, anotó por tercer partido consecutivo, lo que le dio un gol en cada una de sus primeras tres aperturas en la MLS.

Saba Lobjanidze anotó un gol para Atlanta en el minuto 82, lo que provocó unos últimos minutos nerviosos para los Loons, que habían defendido bien hasta ese momento.

La defensa de los Loons limitó al dúo atacante superestrella de Atlanta, Thiago Almada y Giorgos Giakoumakis, a solo un tiro antes de tomar una ventaja de 2-0. Sin embargo, después del gol de Atlanta, Minnesota hizo todo lo que pudo para alejar el balón de su portería, durante quince minutos sólidos hasta el pitido final, incluido un cabezazo de Giakoumakis que derrotó a la portera de los Loons, Dayne St. Clair, pero se recuperó. travesaño.

Al final, fue otra victoria como visitante para MNUFC, y la segunda en tres intentos para el nuevo entrenador Eric Ramsay, quien parece haber descubierto exactamente cómo ganar como visitante en la MLS. Tal como lo hicieron hace dos semanas contra Charlotte FC, los Loons se concentraron en limitar las posibilidades ofensivas de Atlanta y aprovecharon las jugadas a balón parado y las pérdidas de balón de los oponentes.

Robin Lod de Minnesota abandonó el juego en el entretiempo y fue reemplazado por Carlos Harvey. Atlanta había neutralizado el juego ofensivo de Lod en la primera mitad, y el centrocampista finlandés acabó intentando sólo 12 pases en el partido. Harvey, sin embargo, fue quien interceptó un pase errante de Atlanta en el medio campo, lo que condujo al gol de Oluwaseyi.

Miguel Tapias regresó a su lugar habitual en la alineación titular como defensa central izquierdo, su primera aparición como titular desde el 16 de marzo. La medida empujó a Devin Padelford hacia el lateral izquierdo y a Joseph Rosales fuera de su lugar en el lateral izquierdo, y a un rol. como un híbrido de mediocampista/ala izquierda.