Criss Cross sorprende a Cignal y llega a la final de Spikers’ Turf

Marck Espejo y los Criss Cross King Crunchers después de vencer a los Cignal HD Spikers para irrumpir en las finales de Spikers’ Turf.–FOTO DEL TURF DE SPIKERS

Manila, Filipinas-Criss Cross desafió abrumadoras probabilidades de llegar a la final en su debut en la Spikers’ Turf Open Conference, derrotando al imaginado Cignal, 18-25, 21-25, 25-22, 25-22, 17-15, ante una multitud atónita el domingo en el Coliseo en memoria de Rizal.

Los King Crunchers protagonizaron una impresionante remontada contra los favoritos HD Spikers, remontando un déficit de dos sets para reclamar la victoria en un encuentro emocionante que también puso fin a la imponente racha de 10 victorias consecutivas de Cignal.

El partido fue testigo de otro intenso enfrentamiento entre dos de los mejores bateadores del país y renombrados campeones internacionales, con Marck Espejo emergiendo como el héroe de los King Crunchers. Su juego estelar de finales impulsó a su equipo a un triunfo inesperado, preparando un enfrentamiento en la final al mejor de tres contra los HD Spikers.

LEA: Spikers’ Turf: Umandal y Bagunas llevan a Cignal a la final

Criss Cross empató a Cignal 2-1 al final de las semifinales con el primer juego de la serie por el título programado para el miércoles a las 6 pm, también en el Rizal Coliseum.

La derrota asestó un golpe devastador a las aspiraciones de los D’Navigators, que anteriormente habían perdido en cinco sets ante los derrocados Navy Sealions, pero que esperaban un lugar en la final luego del comienzo dominante de los HD Spikers.

La Armada y los D’Navigators inician su batalla por el bronce a las 16.00 horas

En un dramático cambio de suerte que recuerda a su encuentro anterior en las eliminaciones, donde Cignal logró una conmovedora remontada de un déficit de 0-2 en el set, Criss Cross cambió las tornas de manera espectacular, ejecutando una remontada notable.

“Antes de que comenzara el tercer set, hablamos de simplemente disfrutar el juego. Ganemos o perdamos, estamos al 100 por ciento para que al menos no nos arrepintamos”, afirmó Espejo.

LEA: Bagunas supera a Espejo mientras Cignal se mantiene perfecto en Spikers’ Turf

La destacada contribución del ex incondicional del Ateneo con 29 puntos, incluidos 21 en poderosos ataques, mostró su destreza en la cancha mientras el campeón de la liga coreana se involucraba en una emocionante batalla de habilidad y estrategia con Bagunas, igualándose tiro por tiro en momentos cruciales. .

Después de forzar un quinto set, los King Crunchers estaban detrás de los HD Spikers, 11-12, después de que JP Bugaoan lograra un ataque rápido.

Espejo luego disparó un golpe cruzado, iniciando un swing de 3-0 que puso a Criss Cross en punto de partido, 14-12.

Aunque desperdiciaron dos puntos de partido con un golpe de la zaga de Bagunas y un error de Ysay Marasigan, los King Crunchers mostraron gracia bajo presión.

Espejo estuvo a la altura de las circunstancias con jugadas decisivas desde la última fila, la última puso a Criss Cross nuevamente en la cima con 16-15.

Cignal preparó otra jugada de defensa de Bagunas, campeón de la liga de Taiwán, en la siguiente jugada, pero la decidida defensa de Criss Cross se mantuvo firme mientras Kim Malabunga frustraba el ataque, logrando su merecido triunfo, para gran júbilo de los King Crunchers y sus seguidores.

“Durante el tercer set, alguien realmente estaba esperando una chispa para que pudiéramos disfrutar dentro de la cancha. Eso, todos dieron un paso al frente, el desempeño se mantuvo, ese es el sistema Criss Cross”, dijo Espejo, quien también finalizó con cuatro aces y tres bloqueos.

Jude García lo respaldó con 20 puntos y terminó con 15 excelentes recepciones.

Mientras tanto, la actuación de 36 puntos de Bagunas, la más alta de la conferencia, incluidos 34 de ataques, se fue por el desagüe cuando los HD Spikers se dirigen a la final tambaleándose por su primera derrota en la conferencia.

Su suscripción no se pudo guardar. Inténtalo de nuevo.