Fútbol/Premier.- (Crónica) El Crystal Palace se ensaña con el Manchester United y lo aleja de Europa

El Manchester United ha caído goleado en casa del Crystal Palace (4-0) en el último partido de la trigésima sexta jornada de la Premier League, un resultado que deja a los de Erik ten Hag fuera de los puestos de acceso a competición europea.

Solo 12 minutos después del pitido inicial en Selhurst Park, el francés Michael Olise abrió la lata para los locales tras dejar sentado a Casemiro. El brasileño logró ver puerta poco antes de la media hora, pero el colegiado anuló el tanto por falta previa. A pocos minutos para el descanso, Jean-Philippe Mateta incrementó la renta de los ‘Eagles’ con un potente disparo.

En la reanudación, tras otro gol anulado de nuevo a Casemiro, esta vez por fuera de juego, y una sensacional parada de André Onana a un remate de volea de Hughes, Tyrick Mitchell subió el tercero al marcador ante la pasividad de la defensa del United.

Olise, en el 67, cerró su doblete y hurgó en la herida de los ‘red devils’, ahora octavos con 54 puntos, a dos de la sexta plaza en poder del Newcastle. El Crystal Palace, ya salvado (43), conquista así su cuarta victoria en los últimos cinco encuentros.

–RESULTADOS DE LA JORNADA 36 EN LA PREMIER LEAGUE.