Djordje Mihailovic y Rapids superan al Sporting KC

4 de julio de 2024; Commerce City, Colorado, EE. UU.; El defensor de Colorado Rapids, Keegan Rosenberry (2), corre con el balón contra el delantero de Sporting Kansas City, Marinos Tzionis (77), durante la primera mitad en Dick’s Sporting Goods Park. Crédito obligatorio: Andrew Wevers-USA TODAY Sports

Djordje Mihailovic anotó un gol y dio una asistencia al convertir un penal en el tiempo añadido del segundo tiempo, mientras los Colorado Rapids remontaban para lograr una victoria por 2-1 contra el Sporting Kansas City el jueves por la noche en Commerce City, Colorado.

Oliver Larraz salió de la banca y anotó su primer gol en la MLS para los Rapids (10-8-4, 34 puntos).

Johnny Russell anotó para Sporting Kansas City (4-13-5, 17 puntos), cuya racha sin victorias en Dick’s Sporting Goods Park se extendió a 11 partidos (0-6-5) desde 2015.

El gol de la victoria llegó después de que el portero del SKC Tim Melia fuera sancionado por derribar a Darren Yapi de los Rapids en el tercero de los ocho minutos de descuento. Mihailovic ejecutó el penalti en el ángulo inferior izquierdo de la red.

Los Rapids anotaron el gol del empate en el minuto 69. El tiro libre de Mihailovic desde unos 30 metros por la banda izquierda encontró a Larraz cerca del punto de penalti. Su cabezazo rebotó en el césped antes de alojarse en el lado más alejado de la red, sin dejar ninguna posibilidad a Melia.

El entrenador del SKC, Peter Vermes, realizó tres sustituciones en el entretiempo, incorporando a Alan Pulido, Daniel Salloi y Tim Leibold, y sus resultados fueron inmediatos.

Pulido remató el balón desde diez yardas al larguero en el primer minuto del tiempo.

Tres minutos más tarde, Leibold envió un centro desde la banda izquierda a Erik Thommy en el centro del área. Thommy se abalanzó para disparar, pero el balón le llegó a Russell, que remató con la derecha desde la esquina derecha del área pequeña y metió el balón en la red lateral.

Colorado tuvo una ventaja de 9-2 en intentos de tiros en una primera mitad sin goles, aunque solo uno de ellos fue a puerta. El try de Omir Fernández desde 12 yardas en el minuto 22 llegó directo a Melia para una atajada fácil.

La mejor oportunidad de la primera parte llegó de la mano de Russell en el minuto 16. Russell interceptó el cabezazo del defensor Sam Vines hacia Zack Steffen en el lado derecho del área y trató de picar el balón por encima del portero, pero el balón se fue apenas desviado por el poste más cercano.