Tribunal extiende la custodia judicial del líder del BRS, K Kavitha, hasta el 18 de julio

El líder del BRS, K Kavitha, se encuentra bajo custodia judicial en los dos casos presentados por el Departamento de Educación y el CBI por la presunta estafa (Imagen: News18)

El CBI había arrestado a Kavitha, la hija del ex primer ministro de Telangana K Chandrashekar Rao, en abril en la cárcel de Tihar.

Un tribunal aquí extendió el viernes hasta el 18 de julio la custodia judicial del líder del BRS, K Kavitha, en un caso de corrupción vinculado a la supuesta estafa de la política de impuestos especiales de Delhi.

El juez especial Kaveri Baweja dictó la orden.

El CBI había arrestado a Kavitha, la hija del ex primer ministro de Telangana K Chandrashekar Rao, en abril en la cárcel de Tihar, donde estaba alojada después de su arresto por la Dirección de Ejecución (ED).

El Departamento de Educación había arrestado a la mujer de 46 años en su residencia de Banjara Hills en Hyderabad el 15 de marzo, y estaba bajo custodia judicial en el caso.

(Esta historia no ha sido editada por el personal de News18 y se publica desde una fuente de una agencia de noticias sindicada – PTI)

Fuente