Vinicius Junior inspira al Real Madrid a alcanzar la gloria en la Supercopa de España sobre el Barcelona

El Real Madrid ha sellado su primer título de Supercopa de España desde 2022 al superar al Barcelona en Riad.

Los Blancos comenzaron a funcionar en la capital de Arabia Saudita para aplastar las posibilidades del Barcelona de revalidar su título.

Una alta línea defensiva del Barcelona fue castigada implacablemente por el Real Madrid en los primeros diez minutos cuando la estrella brasileña Vinicius Junior se coló dos veces por detrás para anotar.

Eso sacudió al Barcelona, ​​mientras los catalanes luchaban por reaccionar, antes de que el veterano delantero Robert Lewandowski anotara un gol de remontada para los campeones.

Sin embargo, eso no duró mucho, ya que Ronald Araujo concedió un penalti y Vinicius Jr anotó tranquilamente para completar un triplete en la primera mitad.

Un triple de Vinicius, apenas el segundo en su carrera en el Real Madrid, le quitó el partido al Barcelona en la segunda parte.

El compañero brasileño de Vinicius, Rodrygo Goes, marcó un cuarto gol para asegurar la victoria por 4-1 del equipo de Carlo Ancelotti, cuando Araujo fue expulsado por segunda amonestación al final.