Resumen de preparación: energía eléctrica en South Bay derrota a Salesian, SRV avanza y el compromiso de Texas quema Oakland Tech

baloncesto femenino

Pinar 70, Salesiano 39

¿Qué guardaría Pinewood? Alex Faceloque acertó 12 triples el viernes contra Crystal Springs Uplands, ¿lo hará en su bis del sábado contra Salesian?

Solo logra seis triples, el máximo del juego, y anota 20 puntos cuando Pinewood arrolló al Pride en la segunda mitad de un juego fuera de la liga.

“Siento que todos estamos avanzando a buen ritmo”, dijo Facelo.

Katherine Garr lideró al equipo en anotaciones con 23 puntos, acertando tres triples y también derribando a los visitantes en ataques y cortes a la canasta. Pinewood, ahora con marca de 16-4, ha ganado seis seguidos y parece preparado para hacer otra carrera profunda en la Sección de la Costa Central y los playoffs de NorCal.

“Creo en mis chicas y sé que vamos a necesitar un esfuerzo más continuo (para mejorar)”, dijo el entrenador Doc Scheppler. “Pero me gustó la forma en que jugamos hoy”.

Salesian se mantuvo cerca durante la mitad, perdiendo sólo 31-22 en el descanso. Ayla Rege lideró el Orgullo con 12 puntos, y Janiya Sawyer Tuvo siete puntos y ocho rebotes.

Valle de San Ramón 60, San José-Santa María 35

Con el fin de semana libre tras el final de la temporada regular de la East Bay Athletic League, SRV viajó a Caruthers y derrotó a St. Joseph-Santa Maria, un equipo que tiene marca de 7-0 en su liga.

Cámaras Sierra anotó 16 puntos, y Amanda Kerner tenía 13. Tera Chen anotó 10 puntos mientras jugaba una defensa tenaz, y Avery Knapp anotó 11.

SRV termina la temporada regular 25-1.

St. Mary’s-Stockton 61, Oakland Tech 52

La revancha de la final de la División I de NorCal de la temporada pasada no fue tan dramática como ese juego, pero el enfrentamiento de los poderes de NorCal aún fue entretenido.

Compromiso de Texas y McDonald’s All-American Jordán Lee anotó 29 puntos, el máximo del juego, la mayoría provenientes de tiros en salto de media distancia. guardia de primer año Corey Rogers Parecía una futura MAA cuando anotó 19 puntos.

Jaime Johnson y Taliyah Logwood lideró a Tech con 15 puntos cada uno, y Terri’A Russell y Jordan Taylor anotaron 11 puntos y 10 puntos respectivamente.

Oakland Tech cayó a 7-16.