NBA: Los Sixers se recuperan para vencer al Heat y reservar el choque de playoffs con los Knicks

FILADELFIA, PENSILVANIA – 17 DE ABRIL: Bam Adebayo #13 del Miami Heat y Kelly Oubre Jr. #9 de los Philadelphia 76ers desafían el balón durante el segundo cuarto del Torneo Play-In de la Conferencia Este en el Wells Fargo Center el 17 de abril de 2024 en Filadelfia, Pensilvania. NOTA PARA EL USUARIO: El usuario reconoce y acepta expresamente que, al descargar o utilizar esta fotografía, acepta los términos y condiciones del Acuerdo de licencia de Getty Images. Tim Nwachukwu/Getty Images/AFP (Foto de Tim Nwachukwu / GETTY IMAGES NORTEAMÉRICA / Getty Images vía AFP)

LOS ÁNGELES, Estados Unidos – Los Philadelphia 76ers, impulsados ​​por los 23 puntos del Jugador Más Valioso de la NBA, Joel Embiid, se recuperaron para vencer al Miami Heat 105-104 el miércoles y reservar un choque de primera ronda de los playoffs de la NBA contra los New York Knicks.

Embiid, que aún no ha vuelto a su mejor forma después de perderse dos meses tras someterse a una cirugía de rodilla, dio un paso adelante en la segunda mitad para los Sixers, que perdían hasta por 13 en el tercer cuarto en el choque del torneo Play-in de la NBA.

Embiid anotó 13 puntos en la segunda mitad, logrando un triple que dio la ventaja a 2:33 del final.

La ventaja cambiaría de manos dos veces antes de que Embiid encontrara a Kelly Oubre Jr. en la línea para una canasta y un tiro libre que puso a Filadelfia adelante definitivamente con 36 segundos restantes.

LEA: NBA: los 76ers superan al Heat para apretar la carrera por la Conferencia Este

El reserva de los Sixers, Nicolas Batum, anotó 17 de sus 20 puntos en la segunda mitad y realizó un gran bloqueo sobre Tyler Herro cuando quedaban 26,2 segundos, los 76ers anotaron una serie de tiros libres para sellar la victoria.

La victoria le dio a Filadelfia el séptimo lugar para los playoffs de la Conferencia Este y abrirán su serie contra los Knicks, segundos cabezas de serie, en el Madison Square Garden el sábado.

Miami, que emergió del play-in para llegar a las Finales de la NBA el año pasado, todavía puede llegar a los playoffs.

El viernes jugarán un partido que deben ganar contra el ganador del choque de play-in posterior del miércoles entre los Chicago Bulls y los Atlanta Hawks, y el ganador reservará un encuentro de primera ronda con los Boston Celtics, primeros cabezas de serie.

LEA: NBA: Heat venció a los 76ers antes del fin de semana del Juego de Estrellas

El Heat estará atento a la estrella Jimmy Butler, quien fue sacudido por una colisión con Oubre debajo de la canasta al final del primer cuarto.

Butler permaneció en el juego y terminó con 19 puntos y cinco robos, pero cojeaba notablemente al final del partido.

Su suscripción no se pudo guardar. Inténtalo de nuevo.

Tu suscripción ha sido exitosa.

Herro lideró la anotación del Heat con 25 puntos, 16 en el último cuarto para ayudar a Miami a mantener la presión hasta los últimos segundos.