NBA: Luka Doncic brilla mientras los Mavericks hunden a los Clippers

El base de los Dallas Mavericks, Luka Doncic, celebra después de anotar durante la segunda mitad del Juego 2 de una serie de playoffs de primera ronda de baloncesto de la NBA contra Los Angeles Clippers el martes 23 de abril de 2024 en Los Ángeles. (Foto AP/Mark J. Terrill)

Luka Doncic anotó 32 puntos mientras los Dallas Mavericks luchaban por lograr una victoria como visitantes por 96-93 sobre Los Angeles Clippers el martes en un tenso duelo de playoffs de la Conferencia Oeste de la NBA.

La estrella eslovena Doncic se combinó con Kyrie Irving para anotar 55 puntos para asegurar que Dallas regrese a Texas con honores incluso con 1-1 en la serie de playoffs de la NBA al mejor de siete.

Doncic e Irving formaron un doble acto sublime en un último cuarto muy reñido, orquestando una racha crucial de 14-0 que efectivamente le quitó el juego a los Clippers, que habían derrotado a Dallas en una victoria de 109-97 en el primer juego el domingo.

LEA: NBA: Clippers vencieron a Mavericks en el Juego 1 sin Kawhi Leonard

Después de estar perdiendo durante la mayor parte del juego, los Clippers amenazaron con conseguir otra preciosa victoria en casa después de abrir una ventaja de seis puntos al comienzo del último cuarto.

Pero el eje Doncic-Irving ayudó a los Mavericks a recuperar el control para lograr una merecida victoria.

Doncic terminó con 32 puntos, nueve asistencias y seis rebotes mientras que Irving aportó 23 puntos, seis rebotes, tres asistencias y tres robos.

“Tuvimos que hacer algo de ruido en el segundo juego, ya sabes, el primer juego no fue nuestro mejor”, dijo Doncic.

“Así que teníamos que venir aquí y demostrar que podemos jugar con ellos”, añadió Doncic, antes de saludar la contribución de Irving.

“Es increíble tenerlo en nuestro equipo”, dijo Doncic. “Simplemente me ayuda mucho. Un gran tipo y feliz de estar aquí”.

James Harden y Paul George lideraron las anotaciones de los Clippers con 22 puntos cada uno.

Su suscripción no se pudo guardar. Inténtalo de nuevo.