Resumen de preparación: St. Ignatius supera el No. 3 Serra; Mt. Pleasant derrota al primer lugar James Lick

Béisbol

No. 11 St. Ignativos 3, No. 3 Sierra 1

Chase Gordon permitió una carrera en 6 1/3 entradas y AJ Wineinger tuvo dos hits y anotó una carrera el viernes cuando el anfitrión St. Ignatius envió a Serra a una segunda derrota consecutiva en el juego de la Liga Atlética Católica del Oeste.

St. Ignatius anotó dos al final del cuarto para romper el empate 1-1 y luego llamó a Gordon y Cuerno de arqueroquien lanzó dos tercios de entrada, para acabar con los Padres.

Beau Schaffer también tuvo una impulsada para SI.

Ian Josephson anotó la única carrera de Serra y Ian Armstrong y Josías Rodríguez tuvo sus únicos éxitos.

Serra cayó a 17-5 en general y 8-3 en la WCAL. Los Padres ahora están un juego detrás de Valley Christian por el primer lugar.

SI mejoró a 15-6, 6-5.

monte Pleasant 14, James Lick 3 (6 entradas)

James Lick todavía está en gran forma para ganar el campeonato de la División West Valley de la Blossom Valley Athletic League.

Simplemente no llegará a la meta invicto en la liga después de que Mt. Pleasant convirtió un déficit de tres carreras después de una entrada en una victoria aplastante anulada después de la sexta debido a la regla de la misericordia.

Josué Santos se fue de 4-4, impulsó cuatro carreras y anotó dos veces y Aiden Torres Ochoa y cuatro hits, incluido un doble, y dos carreras impulsadas para liderar a Mt. Pleasant, que elevó su récord a 9-8, 8-3.

Los Cardinals terminaron con 22 hits.

Marcos Cohen tuvo dos carreras impulsadas y Enrique Mendez tuvo dos hits para Lick, que cayó a 10-3, 10-1.

Lick lidera a Mt. Pleasant y Overfelt por dos juegos con cuatro por jugar.

No. 2 Granada 4, Dublin 1

Empatado 1-1, Granada anotó tres en la parte baja de la sexta para hacer retroceder a Dublín en el juego de la East Bay Athletic League.

Nat Brown tuvo dos hits y anotó dos carreras y Parker Warner y AJ Martinez cada uno tuvo una impulsada para los Matadores, quienes mejoraron a 21-1, 10-1.

Granada también recibió fuertes lanzamientos Mason Ravera y logan robinson.

Ravera permitió una carrera y ponchó a seis en cinco entradas y Robinson ponchó a cinco en dos entradas.

Brandt Nunemacher impulsó la única carrera de Dublín mientras los gaélicos caían a 9-13, 4-8.

No. 5 De La Salle 6, Monte Vista 3

De La Salle anotó tres en la mitad visitante de la séptima para tomar una ventaja de seis carreras. Necesitaba una ofensiva adicional porque Monte Vista se recuperó para tres en la mitad local del séptimo antes de que se registrara el out final en este juego de EBAL.

joe mcgee tuvo dos hits, impulsó dos carreras y anotó dos veces y Tyler Spangler, Hank Tripaldi y Ethan Sullivan cada uno tuvo una impulsada para liderar a De La Salle, que mejoró a 14-4, 8-2.

Brandon Clizbé conectó dos hits, incluido un doble, y una impulsada para Monte Vista, que cayó a 12-9, 4-7.

Los Altos 8, Wilcox 2

Los Altos anotaron dos en la parte baja de la tercera para romper un empate 2-2 y cuatro en la quinta para tomar el control mientras los Eagles se mantenían al rojo vivo en la División De Anza de la Liga Atlética del Valle de Santa Clara con una victoria sobre Wilcox.

Kyle McKinney tuvo dos hits y dos carreras impulsadas, Gavin Moore añadió tres hits y una impulsada, Brennon Holleb terminó con dos hits e impulsó una carrera y Eric Colgrove lanzó un juego completo para liderar a Los Altos, que mejoró a 12-8, 9-1.

Los Eagles mantuvieron una ventaja de un juego sobre Los Gatos cuando faltaban cuatro.

Wilcox tiene marca de 13-9, 6-4.

No. 9 James Logan 17, Misión San José 3

Logan, jugando como visitante en Fremont, anotó ocho carreras en la primera y ocho más en la segunda mientras superó a Mission San José para mantenerse invicto en la Liga Atlética de Mission Valley.

Trevian Martinez impulsó tres carreras y Jesus Vasquez, Evan Yu, Jordán Medina, Julián Vásquez, Yash Gupta y Westley Vega cada uno tuvo dos carreras impulsadas para los Colts.

Logan tiene marca de 16-3, 10-0. MSJ cayó a 0-19, 0-10.

Sofbol

No. 1 San Francisco 17, Presentación 3 (5 entradas)

Peyton Tsao conectó dos jonrones y Kate Munnerlyn, Hayden Hummel y Rebeca Quinn cada uno conectó un jonrón cuando St. Francis dominó a Presentation en un juego de la WCAL.

Los Lancers tienen marca de 19-0, 5-0. La presentación cayó a 5-12, 1-5.

No. 2 Arzobispo Mitty 11, Valley Christian 1 (6 entradas)

Olivia Anderson tuvo tres hits, impulsó cuatro carreras y anotó dos veces y Sara Pina Tuvo dos hits y dos carreras impulsadas para llevar a Mitty a una victoria en casa sobre Valley Christian en la WCAL.

Mitty tiene marca de 15-3, 4-2. Valley Christian cayó a 13-9, 4-2.