MIRAR: Dos goles en cinco minutos dan la vuelta al Bayern de Múnich contra el Real Madrid

El Real Madrid se encuentra en una muy buena situación durante el partido de ida de las semifinales de la Liga de Campeones contra el Bayern de Múnich, ya que llegó al descanso con ventaja. Sin embargo, poco después del segundo tiempo, los locales han logrado encontrar dos goles en cuestión de minutos.

Vinicius Júnior marcó el primer gol en contra del desarrollo del juego, pero eso fue anulado por Leroy Sané, cuya maravillosa racha en solitario fue rematada con un esfuerzo enfático que dejó a Andriy Lunin derrotado en su primer palo.

Minutos después, Lucas Vázquez derribó a Jamal Musiala dentro del área con una entrada perezosa. Harry Kane dio un paso al frente y no cometió ningún error desde 12 yardas para pasar del 1-0 abajo al 2-1 arriba.

Qué minutos más terribles para el Real Madrid. Comenzaron la segunda mitad bastante fuerte, pero ahora se encuentran detrás y necesitan una respuesta si quieren ir al Santiago Bernabéu la próxima semana sin déficit que compensar.