Al Liverpool se le niega una clara oportunidad de marcar contra el West Ham después de una extraña decisión del árbitro Anthony Taylor en el empate 2-2.

Al Liverpool se le negó una clara oportunidad de marcar un gol tardío contra el West Ham, pero se la negó una extraña decisión arbitral.

Las esperanzas de título de los Rojos sufrieron otra mella cuando los hombres de David Moyes empataron 2-2 en el Estadio de Londres.

Sin embargo, cuando quedaban cuatro minutos en el reloj, el portero de los Hammers, Alphonse Areola, cayó al suelo tras recoger el balón de un centro al área.

Se tomó su tiempo para volver a ponerse de pie y el árbitro Anthony Taylor indicó que el juego continuara y no hizo sonar el silbato.

Luego, Areola hizo rodar el balón y Cody Gakpo corrió hacia el portero francés en un intento de pasar el balón a la portería vacía.

Alphonse Areola cayó al suelo tras recibir un centro, antes de rodar el balón

Cody Gakpo intentó pasar el balón a portería vacía antes de que interviniera Anthony Taylor.

Pero Taylor hizo sonar su silbato sin explicación e impidió que el holandés le diera la ventaja al Liverpool al final.

NBC PGMOL les dijo: ‘El árbitro está jugando con ventaja. Está diciendo que hay una falta sobre el portero.

Esa fue sólo una de las dos decisiones cuestionables que tomó después de no penalizar a Lucas Paquetá al principio del partido.

El brasileño atrapó a Alexis Mac Allister con un desafío en seis minutos y no fue amonestado ni expulsado.

Taylor estuvo en el centro de la controversia el fin de semana pasado cuando al Nottingham Forest se le negaron tres penales, y el club tuiteó más tarde que habían advertido al PGMOL que el VAR ese día Stuart Attwell era un fanático del Luton. Esa sugerencia de parcialidad llevó a una investigación de la FA.

Taylor pitó el silbato a pesar de no haber jugado ventaja tras la caída de Areola

El Liverpool sigue a dos puntos del líder Arsenal, que se enfrentará al Tottenham el domingo, tras su empate con el West Ham.

Los Rojos se quedaron atrás gracias a un cabezazo de Jarrod Bowen al filo del descanso antes de que Andy Robertson empatara el marcador tres minutos después del descanso.

Los de Klopp dieron la vuelta al partido gracias a un autogol de Areola. Michail Anotnio aseguró el reparto del botín con un cabezazo en el minuto 77.